您好,欢迎来到网商网!  Hi,请登录免费注册

企业新闻
news show center
欢迎各界朋友莅临常州市菲顿工具有限公司参观、指导和业务洽谈
您现在的位置是: 网站首页 > 新闻中心

潜孔钻机的常见问题是什么

新闻详情

 潜孔钻机常见故障处理:
     钻杆断裂:其主要原因是井下钻机的钻杆与井壁摩擦,使钻杆壁厚变薄,强度变弱。另外,钻杆弯曲,易折断。预防措施:增加钻杆时,应注意检查。结果表明,选用磨损过大、钻杆弯曲、停止使用。

    碰撞器无声共有四种常见类型:

1。切割和粉碎;

2。钻头尾部损坏,碎渣进入气缸体堵塞锤体。

3。排气孔被石粉堵塞。

4。向下钻孔时,孔内积水过多,排气阻力过大,冲击器不易启动。处理方法:当撞击器无声时,先按第四个原因进行检查。检查方法是将冲击器升高一定距离,降低排气阻力,将部分水吹掉,然后缓慢地推到孔底。如果这种方法不可行,可以判断前三个原因,需要卸下冲击器,清洗或更换冲击器。

    卡钻:

原因:除了复杂的地层会使机器在正常钻井中卡住外,还有以下原因。

1。钻头断翼;

2。新钻头的直径大于原钻头的直径。

3。钻孔时,机床位移或钻具在孔内发生偏转。

4。钻孔时,遇到孔壁或洞口掉石或大裂缝或洞穴。

5。泥岩区粉尘不易排放。

6。操作疏忽。长时间停钻时,不得将岩粉吹净或将钻具吊起,使冲击器被岩粉掩埋。

    加工方法:目前,钻头断翼强度已基本消除。在特殊情况下,可使用直径与孔径相似的无缝管。管道中含有黄油、沥青等物质,与钻杆相连,进入孔底。将孔底破碎翼取出,将孔底岩粉吹净后再打捞。在更严重的情况下,钻具不能提升,不能放下,冲击器无声。此时,只需使用附加扭矩或辅助工具来帮助提升钻具,使钻具能够旋转,然后在供气的同时提升钻具,直到解除故障。重新钻孔时,先稍微增加压力,然后逐渐增加推力,直至达到正常工作压力。
    钻头碎片、角落和柱落:在钻杆跳动的情况下,可以通过岩石交换柱或合金柱抛石。从外观上看,如果合金柱脱落,几乎没有进尺,钻杆跳动更有节奏。当确认合金柱丢失时,可采用强力吹气法吹出,当合金柱吹不动时,也可通过处理钻头断翼进行浸提。如果孔内有断层或断裂带,合金柱可在不取出的情况下挤入孔壁,用新钻头替换,间歇钻进。

        风机使用注意事项:

1。操作前必须保证润滑。

2。风机与胶管的连接必须牢固。

3。在将空气马达与橡胶软管连接之前,应仔细清洁橡胶软管。打开管路的空气速度几秒钟,用压缩空气吹净胶管,重新连接。

4。如果发现风机工作不正常,应停止工作并进行修理。严禁在工作面内拆卸。

返回:新闻中心
电话:0519-68247996
传真:0519-68247996
手机:15295086772
邮箱:
网 址:
地 址:江苏常州市新北区孟河镇固村后巷

contact guohong
用专业精神感动每一位合作客户
我们以诚信 创新 求实 超越为企业文化理念
诚邀国内外客商光临,合作共赢,共创辉煌